Coltiviamo la precisione, la cura e la dedizione in ogni gesto, senza mai dimenticare che il vero valore sta nel regalare attimi di libertĂ  e meraviglia.

Ogni creazione è parte di un percorso fatto di ricerca e passione. Un viaggio che interrompe la routine quotidiana e invita a rallentare, per assaporare un momento autentico, dove gusto e bellezza si fondono sin dal primo morso.

Questa è la nostra visione: offrire un’esperienza trasparente e sincera, raccontata attraverso ingredienti selezionati, informazioni chiare, e l’amore che mettiamo nel nostro lavoro, giorno dopo giorno.

quotes

“Dolse – La Pasticceria è il coronamento di un sogno nato quando ero ancora tra i banchi di scuola.

La sintesi delle mie esperienze professionali e umane, maturate con dedizione nel tempo.”

Nicolò Trovò

nick

Il mio viaggio è iniziato alla Pasticceria Mazzari di Padova, dove, come un bambino che muove i primi passi, ho avuto la fortuna di “giocare” con il cioccolato, guidato con fiducia dai maestri che mi hanno accolto e formato. Dopo sei anni intensi, è nato in me il desiderio di esplorare una nuova dimensione del mestiere.

Da Gianfranco Vissani a Cortina d’Ampezzo, fino al ristorante stellato “La Stüa de Michil” dell’Hotel La Perla a Corvara, ho appreso il significato profondo della disciplina, del rigore e della passione assoluta nella creazione di un piatto, nell’equilibrio dei sapori e in un servizio senza compromessi.

È stato però il periodo — seppur breve — al ristorante Bvlgari di Tokyo, sotto la guida di Luca Fantin e con il supporto di Fabrizio Fiorani, a lasciarmi un’impronta indelebile. Lì ho scoperto nuove tecniche e affinato una visione più profonda e consapevole della pasticceria.

Il mio cammino è poi proseguito nella raffinata Acherer.Patisserie (Relais Dessert), dove ho compreso il valore dell’armonia tra estetica, dolcezza e natura, in un dialogo costante tra dolci e fiori.

Infine, grazie a numerosi stage nei migliori laboratori del Belgio, ho capito che il momento era arrivato: dare vita al mio sogno.

Ed è così che nasce Dolse – La Pasticceria

Un nuovo capitolo, costruito con passione, cura e un sogno che si rinnova ogni giorno.

32

Dolse – La Pasticceria

Seguici su Instagram

Ogni giorno una dolce ispirazione

34